Por Juliana Rodrigues

24/11/2022 - 18:00

Próximo jogo do Brasil será na próxima segunda-feira (28), às 13h, contra a Suíça

ESPORTE

- Após um primeiro tempo sem gols, o Brasil se recuperou no segundo tempo e garantiu uma vitória de 2 a 0 contra a Sérvia na estreia das seleções na Copa do Mundo do Catar, nesta quinta-feira (24). O responsável pelos dois gols foi o também estreante Richarlison, camisa 9. O atacante, apelidado de Pombo, encerrou uma seca de nove jogos sem gols de um camisa 9 brasileiro em Copas do Mundo. A última vez que um “9” marcou pela seleção brasileira na Copa foi Fred, na partida contra Camarões, no último jogo da primeira fase do mundial de 2014, disputado no Brasil. Com a vitória, a seleção brasileira lidera o Grupo G, seguido pela Suíça que garantiu 3 pontos com uma vitória de 1 a 0 sobre o  Camarões. A Sérvia, por sua vez, ficou em último lugar no grupo, com 0 pontos. O próximo jogo do Brasil será na próxima segunda-feira (28), às 13h, contra a Suíça.