Por Tiago Rego | Sudoeste Bahia

12/02/2022 - 18:00

Diante do Palmeiras, o Chelsea ganhou o primeiro Mundial de Clubes de sua história

ESPORTE

- Não foi desta vez! O Palmeiras bem que tentou, mas prevaleceu a diferença econômica entre o time brasileiro e o inglês Chelsea, que derrotou o Alviverde pelo placar de 2x1, na prorrogação, adiando o tão sonhado título do  Mundial de Clubes, o único que ainda falta à agremiação paulista. O gol brasileiro foi marcado de pênalti por Raphael Veiga, aos 19 minutos do segundo tempo, enquanto pela equipe inglesa, anotaram Lukaku, aos 9 minutos do segundo tempo, e  Havertz cobrando pênalti, aos 11 minutos do segundo tempo da prorrogação. O Jogo - O Palmeiras estava muito bem montado pelo técnico Abel Ferreira, que armou a equipe para marcar em seu campo defensivo e tentar surpreender o adversário em um contra- ataque rápido, mas o passe pouco chegou nos atacantes Dudu e Raphael Veiga, já que Rony, pouco inspirado, não conseguiu distribuir a bola assim que ela era tomada do time azul. No fim, festa do Chelsea, que diante de uma torcida tímida, sagrou-se campeão mundial pela primeira vez em sua história.