• Atleta de Caetité brilha em Salvador e conquista segundo lugar em duas corridas

21/01/2020 - 11:58

CAETITÉ

Em competições realizadas em Salvador, a maratonista Regiane da Silva Nascimento competiu na categoria Master, na faixa etária entre 35 a 39 anos. Na “Corrida Sagrada” com percurso de 6.8km, promovida na quinta-feira (15), ela chegou em segundo lugar com um tempo de 31:29’. Dentre as 39 corredoras, a campeã foi Gisele Paixão, da capital baiana. No domingo (19), Regiane disputou a “Corrida Bivolt”, com 5km de prova, e também ficou em segundo lugar no pódio. Com um tempo de 22:52’, ela superou 33 adversárias e foi superada apenas por Carla Araújo Sena. Nas duas provas Regiane recebeu como prêmios troféus e medalhas. Em entrevista ao Sudoeste Bahia, a atleta ressaltou estar “feliz por conquistar grandes resultados logo no início da temporada. O pódio é o grande objetivo de qualquer competidor”. Próxima corrida a ser disputada por Regiane será dia 26 de janeiro, em Guanambi.