Por Kamille Martinho

23/06/2019 - 18:35

ESPORTE

A partida teve dois gols anulados pelo VAR

A Seleção Brasileira perdeu para a francesa por 2x1 em Le Havre, pelas oitavas de final da Copa do Mundo de Futebol Feminino e está eliminada da competição. A França chegou a fazer o primeiro gol da partida aos 22 minutos do primeiro tempo. Entretanto, a árbitra analisou o lance com a ajuda do VAR e anulou o gol. Logo após a volta do intervalo, a seleção francesa abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo. A francesa Diani passa por Tamires pela direita e cruza rasteiro. A bola passa por Barbara, e Gauvin, na pequena área, empurra para o gol. O Brasil corre atrás e faz o gol de empate aos 18 minutos do segundo tempo. Debinha avança pela esquerda e cruza para Thaisa que finaliza de canhota e marca. A auxiliar assinala impedimento de Debinha no início do lance, mas juíza checa e confirma o gol brasileiro. Tamires ainda teve o segundo gol da seleção brasileira anulado aos 41 minutos do segundo tempo por impedimento. A partida foi para a prorrogação e a França fechou o placar marcando seu segundo gol e garantindo sua vaga nas quartas de final.