• Guanambi: Portuguesa de Mandacaru estreia com empate no Sub 17

Por Vílson Nunes

03/10/2017 - 09:27

ESPORTE

Em um jogo emocionante realizado na tarde deste sábado (30/09), o time da Portuguesa de Mandacaru conseguiu uma virada heroica contra a forte equipe de Bira & Cia, durante a sua estreia no II Campeonato Guanambiense de Futebol Sub 17. No entanto, o time cedeu o empate nos acréscimos e a partida terminou empatada em 3 a 3. De acordo com informações obtidas pelo site Sudoeste Bahia, a Lusa guanambiense iniciou o confronto com muitas falhas de marcação e o time de Bira&Cia aproveitou e chegou abrir um placar de 2 a 0 no primeiro tempo. No intervalo, a Portuguesa levou um choque motivacional com o massagista Lucas, e o técnico Pimentel realizou substituições fundamentais que mudou completamente o esquema tático. Logo no começo do segundo tempo, o time lusitano intensificou a pressão e rapidamente conseguiu o empate e consequentemente a virada com o jogador montealtense Lucas Barros, que desequilibrou no jogo, inclusive marcando um golaço de cobertura, após driblar dois atletas da defesa adversária. Caminhando para o fim do jogo, Bira&Cia saiu com tudo e num contra-ataque deixou tudo igual. Em contato com a reportagem, o treinador Pimentel parabenizou os seus jogadores pela garra, a comissão técnica pelo auxílio e ainda destacou o belíssimo trabalho realizado do trio de arbitragem.