• Bahia vence o Flamengo de Guanambi na Arena Fonte Nova

12/02/2016 - 11:00

ESPORTE

Não foi uma grande exibição, mas o Bahia venceu o caçula da competição o Flamengo do Guanambi pelo placar de 2 a 1 na Arena Fonte Nova na noite desta quinta-feira (11). Com esse resultado o tricolor vai a seis pontos e assumiu a liderança do Baianão 2016. O próximo compromisso do esquadrão é a estreia pela Copa do Nordeste, fora de casa, contra a equipe do Santa Cruz. O time do técnico Doriva começou pressionando e anulando as principais ações do Beija Flor do Sertão que sentiu um pouco jogar contra um dos favoritos ao título da competição. O Bahia precisou pouco mais de 20 minutos para construir a vitória.  Aos 19 minutos, Zé Roberto fez bom passe para Hayner, dentro da área, que conseguiu se livrar da marcação e acertar um chute certeiro e abrir o marcador. O gol deu moral a equipe e não demorou muito para o tricolor chegar ao segundo gol, logo após o rápido João Paulo conseguir chegar até a linha de fundo e cruzar com perfeição para Hernane Brocador, acertar um belo chute sem chances para o goleiro Léo que nada pode fazer.

Passado a blitz tricolor o Flamengo de Guanambi resolveu mostrar a sua cara e sair para o jogo. Aos 27 minutos Fábio Azevedo bem colocado na área em belo estilo bate de chapa sem chances para o goleiro Marcelo Lomba, diminuindo o placar fazendo 2 a 1. O gol motivou a equipe de Guanambi que foi para cima e aos 43 minutos, José cobrou a falta com violência e Marcelo Lomba salva o Bahia de sofrer o gol de empate. Na etapa complementar o jogo caiu muito tecnicamente e as equipes tiveram poucas chances efetivas de gol. O Bahia começou assustando. Com 4 minutos, Hernane recebeu de Rômulo e fez o pivô devolvendo para o meia, que chutou de fora da área, mas a bola saiu. Aos 17, Zé Roberto pegou sobra de bola livre na área do Flamengo, mas chutou mal e também mandou para fora. Hernane e Rômulo também tiveram chances no final do jogo e desperdiçaram. Por essa atuação no segundo tempo foi ouvido algumas vaias no final da partida.