• Bahia conquista o 46º título do Campeonato Baiano

03/05/2015 - 18:14

ESPORTE

O Bahia conquistou na tarde desde domingo (03) o seu 46º título do Campeonato Baiano ao bater o Vitória da Conquista por 6 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador. Em apenas 23 minutos o tricolor baiano abriu 3 a 0 e conseguiu acabar com a vantagem que o Vitória da Conquista havia conseguido no primeiro jogo, ao vencer por 3 a 0. O Bahia dobrou o placar na segunda etapa. Os gols foram marcados por Robson, Bruno Paulista, Kieza (2) e Souza (2). A cidade de Vitória da Conquista se preparou para a decisão, empolgada pelo resultado da primeira partida. A TV Sudoeste montou um telão para transmissão ao vivo na quadra da AABB, enquanto dezenas de torcedores se dirigiram à capital baiana para acompanhar o jogo. O Bahia ainda teve mais 2 gols anulados pela arbitragem.